泰州市国税局召开税控服务单位约谈会
    发布时间:2017年08月29日 信息来源:泰州国税
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    8月29日上午,市局货劳税处召开全市5家税控服务单位约谈会。

    会上,货劳税处针对前期全市税控服务工作出现的问题,对服务单位提出最新工作要求:一是加强内控管理。要对员工开展普法教育,与每位员工签订信息保密协议,强化保密意识,加强纳税人信息管理,防止信息泄露。二是提升服务质效。各服务单位要秉持纳税人自愿的原则,为纳税人提供有效及时的服务,不得捆绑销售其他产品和服务。三是开展有序竞争。要实行挂牌上岗,不得未签服务协议而直接收费,规范服务流程,不得推诿服务责任。四是做好重点工作。要在保障税控服务的同时,重点做好2017年度商品编码和最新版升级工作,确保每户纳税人软件安装到位。五是严格报备制度。要严格按照规定的收费标准,提供税控产品和技术服务。对有偿培训项目,要秉持纳税人自愿原则,与纳税人签订协议,遵守培训服务承诺。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统