我市信访局荣获“全国信访系统先进集体”称号
    发布时间:2017年08月03日 信息来源:市信访局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

       

        7月18日至19日,第八次全国信访工作会议在北京召开,会上,表彰了全国信访工作先进集体、先进个人以及六个方面的先进典型。7月24日,省信访局转发《人力资源社会保障部、国家信访局关于表彰全国信访系统先进集体和先进工作者的决定》和《国家信访局关于表彰全国信访系统优秀信访局长(主任)、优秀办信员、优秀接谈员、优秀投诉办理员、优秀督查员和优秀信访工作者的决定》的通知(苏信〔2017〕68号),泰州市信访局被人力资源社会保障部和国家信访局联合表彰为“全国信访系统先进集体”。

        市委书记曲福田批示:欣闻我市信访局荣获全国信访系统先进集体,特向全市信访战线的同志们表示慰问和祝贺。希望大家珍惜荣誉,再接再厉,全力打造阳光信访、责任信访、法制信访,为促进社会和谐稳定,维护群众利益多做贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

        市委副书记、市长史立军批示:市信访局获评全国信访系统先进集体名至实归,信访系统同志们不怕困难、不畏艰难、勇于拼搏的无私奉献精神值得政府其他部门学习。

        市委常委、秘书长、政法委书记张余松批示:市信访局荣获“全国信访系统先进集体”,可喜可贺,这是对全市信访系统近年来工作的充分肯定。望珍惜荣誉,再接再厉,创新机制,再立新功。

        副市长、市公安局局长杜荣良批示:祝贺!荣誉来之不易,是全市信访战线全体干部职工共同努力拼搏的结果,望珍惜荣誉,戒骄戒躁,充分认识信访形势的严峻性、复杂性,要全面贯彻落实习近平总书记系列讲话,特别是对做好群众来信来访工作的最新指示,把人民利益放在最高位置,以改革创新精神做好信访工作,全身心做好十九大信访维稳安保工作,为社会和谐稳定作出新的更大贡献。

        四位领导的批示,充分体现了泰州市党委、政府对信访工作的高度重视,对信访战线同志的莫大关怀和鼓励鞭策,为全市进一步做好当前和今后一个时期的信访工作提出了更高、更严、更明确的要求。我们将认真学习,深刻领会,狠抓落实,确保实效,旗帜鲜明不动摇,荣誉面前不自满,复杂形势不退缩,人民利益不懈怠,繁重任务不回避,严格要求不含糊,迅速把思想和行动统一到中央、省、市领导的要求上来,切实做好各项信访稳定工作,为确保全市社会和谐稳定,推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏的泰州篇章作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统