泰兴市国税局主动服务重大项目获多方好评
    发布时间:2017年08月03日 信息来源:泰州国税
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    日前,泰兴市国税局收到一封由泰兴市委副书记、市长刘志明亲笔批示的感谢信。信中,国家级经济开发区-洋浦经济开发区管委会对该局大力支持和积极服务洋浦一号消防船项目表示衷心感谢和崇高敬意。

    刘志明市长高度评价国税等部门的服务工作,批示如下:市国税、地税、市场监管和有关园区紧紧围绕实体经济发展,增强主动服务意识,取得较好成效,得到了服务对象和有关方面的肯定。望市各有关部门进一步围绕构建良好营商环境,以深化“放管服”改革为契机,主动服务、高效服务,更好促进我市经济转型升级。市政府办公室可在政务信息上转相关部门的服务做法。

    泰兴市国税局主动开展问需求、送服务活动。一是及时落实出口退税优惠政策,帮助生产企业渡难关。二是加强与海关等部门协作,帮助落实军品进口设备免税政策。三是局主要负责人亲自带队处理各种涉税矛盾,推进完工进度,坚定船东船厂项目必成意识,助力创新项目圆满完成。(泰兴市局)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统