靖江江阴园区开展开展土地管理法专题系列培训
    发布时间:2017年09月01日 信息来源:靖江市
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    为深化“七五”普法,进一步加强法治宣传教育工作,推进办事处基层民主法治建设,增强办事处广大干部职工的工作技能,8月24日,江阴园区办事处召开全员培训动员大会,办事处党委书记印江红做开班动员讲话,会议由办事处主任缪红卫主持。

      印江红书记从“形式所迫、能力所缺、成长所需”三个方面阐述了学习的重要性,指出全员培训将利用2-3年的时间从政治理论、法律法规、业务知识、群众工作能力、基本技能等五个方面入手,促进办事处工作水平不断提升,要求办事处全体工作人员要清楚的认识到自己的水平,要认真学习、以学增才,学用结合,以学促用,要端正学习态度,养成终身学习的理念。

      动员后,开展土地管理法专题系列培训,由靖江市公益律师志愿者服务团成员缪坤玉律师授课,办事处机关及各村、社区200余名工作人员聆听了讲座。土地法专题系列培训共分四课进行,分别于每周五的下午开课,培训结束后,将组织35周岁以下工作人员进行考试。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统