我市2016年度国家农业综合开发项目验收工作顺利通过省级检查
    发布时间:2017年09月25日 信息来源:泰州农委
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        9月20—22日,省农开局、财政厅组成检查组赴我市泰兴市检查我市2016年度国家农业综合开发项目验收工作开展情况。
       省检查组重点检查了我市组织开展验收情况,抽查了泰兴市2016年度高标准农田项目、产业化贷款贴息项目计划完成、项目管理、资金使用和管理、竣工审计、制度执行等各方面情况,并实地查看泰兴市珊瑚镇项目区,现场与农户进行了座谈。
       通过听取汇报和实地查看,检查组对我市各项工作开展情况给予了肯定,认为我市全面完成了2016年度国办项目验收,验收工作连续两年居全省前列,形成农开工作的良性循环;同时,检查组认为泰兴市项目区工程形象较好、项目效益发挥显著、乡镇法人制有成效、项目管理有措施有亮点。检查组要求我市要进一步完善产业化项目验收相关手续,开展2016年度项目回头看,真抓实改,实现2016年度项目完美收官。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统