我市举办2017年度“世界无车日”绿色骑行公益活动
    发布时间:2017年09月25日 信息来源:环保局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    

    为倡导绿色出行、低碳健身的生活方式,9月22日上午,市级机关工委、市城管局、市环保局、市体育局在市政府南广场联合举办“世界无车日”绿色骑行公益活动。出席活动的领导有市级机关工委书记程荣稳、市城管局局长董维华、市环保局局长钱忠、市体育局局长陈学东,以及全市各部门、单位和各骑行俱乐部700多名自行车爱好者。活动仪式由市体育局副局长徐刚主持。

    市环保局钱忠局长在致辞中指出,我们每个人,作为社会的一分子,既是污染的受害者,也是制造者;既是良好生态环境的享有者,也是建设者。希望广大骑友在享受骑行快乐的同时,在平时要从选择公共交通、自行车、步行等低能耗、低污染和低排放的绿色出行方式做起,以实际行动加入到我市的蓝天碧水行动。

    骑行活动由出席领导共同按动启动球后宣告正式开始,骑行队伍从市政府广场出发,沿永兴路、海陵南路、迎春路、东风路环行,终点设在市政府广场,全程约12公里。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统