泰州市组织开展全市绿色高产高效创建及稻田综合种养模式示范点观摩考察暨技术指导活动
    发布时间:2017年09月26日 信息来源:泰州农委
    【字体: 打印本页 关闭窗口

       为进一步提高我市水稻种植效益,指导我市水稻生产,推进我市种植业供给侧结构性改革,9月23-24日市农委邀请了各市区水稻相关技术专家组成了考察及技术指导小组,对全市绿色高产高效创建及水稻综合种养示范点进行观摩考察和技术指导。此次活动主要考察了海陵罡杨、姜堰俞垛、白米、高港胡庄、泰兴济川、虹桥、靖江马桥、季市、兴化沈伦、钓鱼、中堡等乡镇水稻绿色高产高效创建及稻田综合种养模式示范点,听取了各地相关工作情况和经验介绍,并对各地存在的问题进行了现场指导。要求各地要充分利用相关政策加强引导,强化品牌建设提升种植效益;积极组织观摩考察,培养新型经营主体;多方开展技术协作,加强高产创建技术集成和探索稻田综合种养技术体系。此次活动有效地促进了各地相关交流,为各地绿色高产高效创建及稻田综合种养示范点建设提供了借鉴和指导。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统