泰州市召开畜牧兽医绩效考评工作座谈会
    发布时间:2017年09月27日 信息来源:泰州农委
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        为切实推进2017年全市畜牧兽医绩效考评工作的开展,9月26日上午,市农委召开了畜牧兽医绩效考评工作座谈会。各市(区)农委分管负责人及动物卫生监督所、动物疫病预防控制中心、泰兴市农业综合执法大队负责同志参加会议。市农委畜牧兽医处处长夏新山主持会议,市农委首席兽医官彭德旺到会并讲话。
       会上,各市(区)分别围绕《2017年度畜牧工作考核内容及要求》、《2017年动物疫病防控和动物卫生监督工作绩效考评指标体系》所涉及的相关重点工作完成情况,以及下阶段工作打算等进行了交流发言。市畜牧兽医部门相关同志分别就畜牧、动物疫病防控和动物卫生监督工作相关考评内容进行了解读,并结合往年省、市年终考评中发现的问题及今年尚未推进到位的工作进行了说明。彭首席认真听取了各地的交流汇报,在讲话中充分肯定了全市各地今年以来在畜牧业发展、动物卫生监督、动物疫病防控、队伍体系建设等方面取得的成效,并要求各地在下阶段工作中重点做好对标找差、对账补缺、追赶超越,争取全年畜牧兽医工作再上新台阶。
       通过座谈会的召开,使各地充分认识到了2017年畜牧兽医工作中存在的不足,同时对下阶段各项重点工作的开展有了明确的方向和抓手,为全年畜牧兽医工作目标的实现打下了坚实的基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统