市农委召开全市农业处罚案卷评审会
    发布时间:2017年09月27日 信息来源:泰州农委
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    为了加强农业执法监督检查,落实执法责任制,规范执法行为,统一执法案卷标准,全面提升我市农业行政执法人员办案能力。9月25日,根据省农委《关于开展2017年全省农业行政处罚案卷评查活动的通知》要求,我委组织召开了全市案卷评审会。

    本次案卷评,一是各市区交流2017年案件查处情况,二是评审人员对案卷进行交叉评查。为了确保案卷评查环节的准确性和公平性,此次评审成立了由执法支队及各市(区)农业执法大队负责人担任的评审小组。评审小组采取集中评查的方式,本着“统一标准、实事求是、公平公正”的原则,对各市(区)自荐的参评案卷参照《农业行政处罚案卷评查评分细则(试行)》的规定进行逐一评审。经评审,共评出优秀案卷5卷上报省农委,参加省级案卷评审。同时,将评审结果通报全市。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统