兴化为全国第九届水生蔬菜及产业研讨会提供了三个很好的现场
    发布时间:2017年09月28日 信息来源:兴化农业局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

     第九届全国水生蔬菜学术及产业研讨会于9月21-23日在泰州召开,本次会议由中国园艺水生蔬菜分会主办,泰州农科所承办。本次现场参观参观4个点,其中兴化3个。为承办好这次全国性的水生蔬菜会议,充分展示兴化水生蔬菜的特点,并让来自全国各地的200多位专家代表领略兴化的农业和水乡特色,泰州市农科所和兴化市农业局做了大量深入细致的工作,兴化市政府和陈堡镇、垛田镇、周奋乡人民政府给予了大力支持。

      9月22日,阳光灿烂,秋高气爽,200多名参会专家兴高采烈地参观了陈堡菱角基地、垛田美华蔬菜合作社龙香芋种植基地、周奋显东水产合作社荷藕套养小龙虾基地。每个基地都打扫得干干净净,并准备了基地生产的特色产品供大家品尝。中午兴化天宝花园大酒店准备的自助餐中,特意准备了红烧肉烧芋头,藕夹子、菱角等兴化特色菜。此次现场参观在各方共同努力下取得完满成功。

      全国水生蔬菜分会理事长柯卫东、秘书长周国林,扬大副院长李良俊,泰州农委副主任邱江,泰州市农科院副主任张培通参观了现场,兴化市人民政府副市长洪胜、三个乡镇的主要负责人、农业局副局长包志和、农技推广中心葛玉林、徐东旭、蒋步银等参加了接待。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统