海陵区参加市农民合作社理事长培训班
    发布时间:2017年09月28日 信息来源:海陵农委
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        为加强全市农民合作社规范化建设,提高带头人及骨干人员经营管理能力,全面促进合作社转型升级,泰州市委农工办于9月25日-27日举办农民合作社理事长培训班,海陵区组织10位农民专业合作社理事长参加。
       培训班上,市农办邀请多位专家、领导,就合作社规范化建设、财务管理、档案建设、营销技巧等方面进行了精彩的讲课。这些专家、领导结合自身多年的理论研究和工作经验,深入浅出且一针见血的讲解了合作社发展过程中的难点、痛点问题,点明了合作社未来发展方向,就具体问题与参训人员共同探讨。
       此次培训班上,各位理事长认真学习,积极讨论,在和老师及同行的交流中大有收获。这将进一步促进我区农民专业合作社提质增效、转型升级,更好地带动农户增收。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统