海陵区召开成品粮油产品产销对接洽谈会
    发布时间:2017年09月29日 信息来源:泰州农委
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    为进一步推进放心粮油惠民工程,促进优质粮油产品走进千家万户,9月27日,泰州市粮食局海陵分局召开海陵区成品粮油产销对接洽谈会。会议紧紧围绕“产销对接、合作共赢;促进流通、放心消费”的主题目标,推动粮油加工企业与放心粮油供应网点的有效对接,构建畅通高效、安全放心的粮油产品产销网络。
       本次产销对接会,共有30余家粮油加工企业和放心粮油销售网点代表参加,会议现场展示了参会企业的部分粮油产品,进行了产销需求互动,举行了粮油产销对接合作协议签约仪式。粮食海陵分局负责人表示,加强品牌成品粮油产销对接是粮食部门履行社会责任,深入推进放心粮油工程的重要抓手,也是创新放心粮油产品流通方式的重要举措。粮食海陵分局将充分借助“城市社区十分钟放心粮油消费圈”项目建设平台,多举措积极推动相关主体开展粮油产品产销合作,做大做强地产品牌,并在今后不断探索发展新的深层次的产销双方合作模式,真正做到互利共赢,保障广大消费者“舌尖上的安全”。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统