[2017年第31期]——市农委召开信息进村入户暨农业物联网技术应用推进会
    发布时间:2017年09月04日 信息来源:综合处
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    【工作动态】

    市农委召开信息进村入户暨农业物联网技术应用推进会

    8月29日上午,市农委组织召开了全市信息进村入户暨农业物联网技术应用推进会。各市(区)农委、兴化市农业局、兴化市水产局、兴化市林牧业局,以及市农业开发区农业局农业信息化分管领导及信息化职能科室主要负责人参加会议。在泰州调研督导工作的省农委信息进村入户整省推进示范工作第六调研督导组全体成员一起参加了会议。市农委王桂宝副调研员出席会议。
    会上,各单位分别交流汇报了目前各地信息进村入户工作进展情况以及今年以来农业物联网技术推广应用情况。会议对下一步工作提出了要求,各市(区)在益农信息社建设上要“赶时间、争速度”,要切实按照上级要求,高度重视,按照时间进度,把握时间节点,从认识上再提高、工作力度上再加强,规范化运作,线上线下相结合,进一步加强与运营商合作及服务资源整合、可持续运营机制建设工作,努力形成信息进村入户工作的“泰州特色”。在物联网技术推广上,各地要再发动、再宣传,进一步加大普及力度,在全市建成一批农业物联网技术推广应用示范园区、示范基地。
    会上,还传达了全省12316惠农信息服务工作会议精神,对12316惠农信息服务相关工作任务进行部署落实。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统