海陵区2017年土地整治成效显著
    发布时间:2017年09月04日 信息来源:海陵区
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      新增耕地总量超额完成
      2017年初,海陵区各镇街(园区)根据区政府土地整治工作“两年行动计划”下达的年度新增耕地目标任务,建立了耕地占补平衡和增减挂钩补充耕地项目库。截至目前,大部分镇街(园区)已超额完成区下任务,全区共建立耕地占补平衡项目库26个,规划新增耕地1188亩,预计新增耕地总量超任务目标7%。
      项目推进实施情况良好
      经实地踏勘项目区现场,虽各镇街(园区)存在项目实施进度不一的情况,但全区半数以上镇街(园区)项目推进进度超过50%,罡杨镇、九龙镇已全部实施完成。
      镇街(园区)逐步完成验收
      6月30日,罡杨镇、苏陈镇、九龙镇、京泰路街道、城东街道有9个项目区通过了市国土资源局现场验收,预计新增耕地约401亩;另外,罡杨镇、城西街道等镇街(园区)部分项目已实施完成,待验收面积约194亩。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统