泰州是我家 文明靠大家
    发布时间:2017年09月06日 信息来源:泰州日报
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    文明城市,共建共享。在深化全国文明城市创建工作省级复评中,我市取得了初步成效,当前正在迎接即将到来的国家级复评。为进一步贯彻落实市委市政府提出的文明城市“常态创建、长效管理”目标要求,按照创建为民、创建惠民、创建育民的工作理念,即日起,市创建办面向市民开展“我为创建献一计”、“不文明行为我反对”征集活动。

    作为文明城市一员的您,不妨说说您的想法和观点,大家齐心协力共同深化文明城市创建。具体要求为:“我为创建献一计”内容要紧贴泰州实际,有的放矢、言之有物,不详细讲问题,重点提出合理性、建设性、可行性的对策和措施。文字精炼、一事一策,单条建议不超过150字为宜。

    “不文明行为我反对”内容要紧贴生活实际,重点围绕言谈、交往、出行、旅游、餐饮、上网、礼仪等方面不文明行为,只讲现象不作具体分析。

    市民朋友可通过三种方式投稿:1.关注“微泰州”、“泰州发布”、“文明泰州”微信公众号,通过对话窗口发送“我为创建献一计”、“不文明行为我反对”具体内容至平台;2.发送“我为创建献一计”、“不文明行为我反对”具体内容至市文明办邮箱tzshdc@126.com;3.将内容邮寄至泰州市凤凰东路58号950室,邮编:225300(来信信封注明“征集”字样)。

    征集时间为2017年9月6日至9月22日。

    活动结束后,主办方将根据投票情况评出十大“金点子”、十类典型不文明行为,向获奖者颁发证书并发放奖励。为方便沟通联系,投稿务必注明本人真实姓名、身份证号、手机号码。

    市创建办向广大市民发出倡议:泰州是我家,文明靠大家,一起来为文明城市创建贡献您的“金点子”吧。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统