高港区多举措扎实推进安全生产标准化建设
信息来源:高港区 发布日期:2018-01-12 15:34 浏览次数: 字体:[ ]

一是加强组织协调,全力推动工作开展。开展标准化创建现场观摩活动6次,以区安全生产协会为载体,开展互查互评10多次。

二是严格执法检查,全程督促企业创建。紧抓企业创建进度,全程跟踪问效。对拒不开展标准化建设或达不到标准化建设要求的企业,一律纳入监管重点,以执法推动企业自主建设。

三是严控评审过程,全面提升建设质量。不定期抽查标准化评审现场,督查中介机构评审流程,确保工作质量。抓好标准化示范企业建设,在6个行业领域分别树立1家示范企业及5家重点企业,通过召开现场会、交流会等方式,发挥好辐射作用,带动全区标准化建设质量的稳步提升。截止2017年底,全区规模以上、重点行业领域工贸企业安全生产标准化创建率达到100%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统