兴化市全力以赴推进不锈钢产业转型升级
信息来源:兴化市 发布日期:2018-10-11 09:25 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日上午,兴化市委书记李卫国专题调研戴南镇不锈钢产业转型升级和项目建设情况。他要求,营造良好外部环境,全力以赴推进戴南不锈钢产业转型升级。

围绕推动不锈钢产业加快转型升级,实现高质量发展,打造全国产业转型升级示范区的目标要求,戴南镇积极细化产业转型升级方案,加快推进集中冶炼项目,引导企业加快转型升级、全面整合重组轧制企业,持续强化涉炉企业监管,全力推进“区域限批”整改,扎实推进专项整治行动,转型升级工作有力有序。今年以来,全镇新开工亿元项目11个,其中泰州认定的亿元项目5个;竣工亿元项目6个,其中泰州认定的亿元项目5个。会上,戴南镇汇报相关工作情况,发改委、金融办、经信委、商务局等相关部门作交流发言。

李卫国指出,推进戴南不锈钢产业转型升级,需要全市上下的共同关注、关心和支持。要全力以赴,以更大的力度把这项工作抓紧时间向前推进,确保取得实实在在的成效。要狠抓“产能”这个关键,发动方方面面力量,尽快把产能拿到手,并积极做好相关前期准备工作,确保产能到手后各项工作快速推进。要围绕“区域限批”解禁,加快重点问题整改,确保整改到位,如期解禁。要继续扎实推进项目建设,抓紧时间建设涉及不锈钢产业转型升级的项目,特别是集中冶炼项目,倒排时间节点,做好前期准备工作,为项目开工打好基础。要继续巩固环境、涉炉企业、轧制企业整治成果,毫不放松地加强监管,确保整治成效。各相关部门要以优良的作风全力服务好戴南不锈钢产业转型升级工作,努力营造良好的外部环境。

兴化市委常委、统战部长李蓓主持会议。

兴化市副市长花再鹏参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统