全市电梯维保单位星级评定维保技能考核活动在医药高新区举办
信息来源:医药高新区 发布日期:2018-10-11 08:34 浏览次数: 字体:[ ]

为做好2018年度全市电梯维保单位星级评定工作,提升电梯安装维保单位工作质量,提高电梯作业人员技能,扶优治劣,进一步规范维保市场,遏制安全事故的发生,保障电梯安全运行,10月8日-9日,全市电梯维保单位星级评定维保技能考核活动在医药高新区举办。

在该区泰州市职业技术学院机电技术学院电梯维保教学培训现场,全市35家电梯维保单位的105名选手参加考核,经过理论笔试考试、电梯维护保养作业流程实际操作、电梯故障查找与判定、电梯困人救援项目的考核,历时一天半,使维保人员的技能得到一次全面检验。

本次电梯作业人员考核活动内容丰富、全面,必将切实推动全市电梯维保单位的星级评定工作,增强维保单位的质量安全意识,促进行业健康高质量发展。活动期间,市质监局局长顾维中到场、区市场监管局孙静局长陪同观摩。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统