当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市地震局组织开展“百团走万企业”大落实大服务活动
信息来源:泰州市地震局 发布日期:2018-11-13 10:03 浏览次数: 字体:[ ]

根据市“大走访大落实”活动办通知要求,11月11日,泰州市地震局局领导班子成员走访广陵镇相关企业,并组织召开企业恳谈会。

活动中,工作团各成员单位负责人集中与企业代表展开座谈,会上泰州市地震局刘秀泰副局长领学习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,各成员单位分别向与会企业代表赠送《助企惠企政策汇编(二)》,帮助企业代表领悟讲话精神、享受政策红利,与会代表分别结合自身发展状况交流了经营管理中的困难,反映了企业在用工、纳税、用地、改制、环保等方面的问题和建议。

最后,广陵工作团团长、泰州市地震局局长陈扣喜同志勉励大家要深刻领会习总书记讲话的重要性,坚定发展信心和精神,理性看待当前企业发展的困境,以技术和管理双创新为抓手,创造性解决人、财、技等问题,实现企业转型升级,同时要求成员单位中的职能部门和镇党委政府,要紧紧围绕企业反映的问题做好服务文章,以“店小二”精神全力服务企业转型发展,帮助企业度过难关实现跨越。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统