当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州海事局积极开展“百团走万企”活动
信息来源:泰州海事局 发布日期:2018-11-13 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

为认真学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,进一步帮助中小企业解决发展中遇到的困难和问题,营造优良的发展环境,促进中小企业转型升级、健康发展,根据泰州市委市政府的统一部署,近日,泰州海事局党员干部来到兴化市大邹镇相关企业开展“百团走万企”大落实大服务活动。

泰州海事局党员干部分别走访了大邹镇恒安电力工具公司、吉耿建材厂、春达动物药业公司、永安电力工具公司等企业,一是召开座谈会,与企业家们共同学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和全市科技创新与人才发展大会精神;二是向企业赠送《助企惠企政策摘编》,解读了市科技人才80条、企业降本增效等有关政策,引导企业更好的学习政策、掌握政策、运用政策;三是重点了解了制约企业发展的相关问题,针对企业提出的技术人才缺乏、职工流动快、投标难等问题及时梳理研判,积极帮助协调解决或向上提交反映。

在企业转型发展的关键时期,开展“百团走万企”大落实大服务活动,是泰州市委服务企业发展、推动“六个高质量”的重要举措,泰州海事局将继续按照市委的领导和要求,服务好地方经济发展,为“港口名城”建设作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统