经济开发区、综合保税区成功举办上海日资项目对接会
信息来源:医药高新区 发布日期:2018-11-26 14:08 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步宣传推介泰州经济开发区和综合保税区,密切园区与在沪日资企业的联系,推动双方更高层次的合作,11月21日,泰州经济开发区、综合保税区在上海成功举办日资项目对接会。本次活动作为全市“服务大上海,融入长三角”系列活动之一,共邀请在沪日资企业代表、日本驻上海相关机构负责人及日资企业代表等80余人参加。

对接会上,泰州经济开发区党工委委员、管委会副主任蒋鹏首先致辞。他指出,泰州经济开发区经过20多年发展,已形成“电子信息、智能制造、现代服务”三大产业体系,唐泽交通、雅马哈动力等为代表的日资企业发展势头良好,逐渐成为园区经济发展的重要支撑,期待今后能与更多的日资企业加强合作,共同推动各自高质量的发展。

日本贸易振兴机构上海代表处王淅女士对日本企业对华投资情况和动向进行了详细地分析解读,区内日资企业代表向与会人员分享了在园区的发展经验。区招商局上海办事处负责人从区位条件、整体概况、产业发展现状、优惠政策、政府服务等五个方面,对园区投资环境作了详细推介。

下一步,泰州经济开发区、综合保税区将进一步强化与日本企业的合作对接,不断吸引更多日资项目投资落户,奋力推动优质项目招引取得新的突破。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统