高港区新增两家省级“星创天地”
信息来源:高港区 发布日期:2018-11-09 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

“星创天地”是发展现代农业的众创空间,是农村“大众创业、万众创新”的一站式开放性综合服务平台,近日,高港区再添两家省级“星创天地”。

在江苏西来原生态农业有限公司的种羊繁殖基地,企业负责人正在与南农大的科研人员交流肉羊喂养项目研究的最新进展情况。目前,西来原与中国农科院、江苏农科院、南农大、泰州牧院等多个科研院所保持着密切的合作关系,深入推动农业产学研的开展。围绕“一园、二区、三中心”的发展特色,依托雄厚的人才科研实力,西来原创办了“星创天地”,为周边群众和创新创业群体提供种养殖培训、新技术研发、科研成果交易等活动,在提升经济效益的同时,不断拓展社会效益。近日,西来原“星创天地”被列入第二批省级“星创天地”名单。

与西来原同批入围的还有御庐园果园“星创天地”,截至目前,高港区已有两家国家级“星创天地”和四家省级星创天地。这些平台将成为农村“大众创业、万众创新”的有效载体,进一步激发高港农业农村创新创业活力,优化农村创新创业环境,加快科技成果转移转化,打造农业领域众创空间。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统