泰州市组织收看2018年全国农村假冒伪劣食品治理工作电视电话会议
发布日期:2018-12-17 11:29 浏览次数: 字体:[ ]

12月14日上午,农业农村部、商务部、公安部、国家市场监督管理总局、国家知识产权局和中华全国供销合作总社等6部门联合召开“全国农村假冒伪劣食品治理工作电视电话会议”,我市按省厅要求设立了分会场,市农委、市商务局、市公安局、市药监局、市知识产权局、市供销总社和各市(区)农委负责人参加会议。

会上,农业农村部首先传达了中央领导重要批示,商务部、公安部、国家市场监管总局、国家知识产权局和中华全国供销合作总社等5部门领导分别就做好农村假冒伪劣食品治理工作进行了部署,农业农村部韩长赋部长作了重要讲话。一是要充分认识农村假冒伪劣食品治理工作的重要性和紧迫性。二是要坚决打好农村假冒伪劣食品治理工作这场硬仗。三是要切实加强组织领导,确保农村假冒伪劣食品治理工作取得实效。

下一步,市农业部门将联合商务、公安、市场监管、知识产权、供销等部门,切实加强组织领导,组建整治领导小组,压实工作责任,健全协同工作机制,开展联合检查,合力推动全市农村假冒伪劣食品治理工作。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统