当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
328国道海姜段快速路建成通车
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2018-12-20 13:51 浏览次数: 字体:[ ]

韩立明史立军看望慰问工程建设者

经过20个月的艰苦奋战,12月19日下午,328国道海姜段快速化改造工程全面建成,并顺利通车。市委书记韩立明,市委副书记、市长史立军专程赴通车现场看望慰问工程建设者。

市委书记韩立明,市委副书记、市长史立军专程赴通车现场看望慰问工程建设者

已建成的328国道海姜段快速路像一条长龙横卧海陵姜堰之间,必将成为市区一体化、同城化发展的重要交通廊道。韩立明一行来到通车现场,实地查看工程建设情况,详细了解市区快速路规划建设工作,并向参与工程施工的广大建设者表示慰问和感谢。她说,328国道海姜段快速路的建成通车,对于加快姜堰区和海陵区互联互通、融合发展,进一步完善中心城区快速路体系,做大泰州城市框架,不断提升城市品质,更好满足群众出行需要都具有重要意义。这条快速路不仅是一项交通基础设施工程、一项民生工程,更要建成优质工程、廉洁工程。希望大家一如既往地发扬艰苦奋斗、战无不胜的精神,进一步完善全市路网,加快构建现代综合交通运输体系,共同把我们的城市建设得更加美好。

328国道海姜段快速化改造工程顺接永定快速路,起于泰高高速泰州东出口,向东利用新328国道,终于盐靖高速,全长9.5公里,其中高架段长6.4公里,总投资约14.5亿元。道路主线采用一级公路兼城市快速路标准,设计速度为每小时80公里,辅路采用城市次干道标准,设计速度每小时40公里,主、辅路各采用双向6车道。

市领导张余松、周绍泉、徐克俭、王金国参加活动。

图片来源:顾祥忠 摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统