兴化市走访慰问公安干警和环卫工人
信息来源:兴化市 发布日期:2018-02-12 08:44 浏览次数: 字体:[ ]

2月9日上午,兴化市委书记李卫国、市长黄红旗走访慰问公安干警、环卫工人。

在兴化市公安局,李卫国对公安机关过去一年的工作给予了充分肯定。李卫国指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是建设里下河生态经济示范区的突破之年,公安部门任务更加繁重。希望全市公安干警不忘初心,牢记使命,继续保持忠诚、为民、干净、担当的优良作风,担负起维护社会稳定、保一方平安的责任,为全市经济社会发展保驾护航。黄红旗给公安干警送上慰问金。

在慰问环卫工人时,李卫国给他们送上了新春祝福,并感谢他们为城市的清洁美丽做出的贡献。李卫国说,春节将至,回家过年的人多,产生的垃圾也会相应增加,势必会增加城市保洁的工作量,大家将更加辛苦。希望大家保持良好的工作状态,为城市的美丽再作贡献。黄红旗给环卫工人们送上慰问金。

兴化市委常委、常务副市长徐立华,兴化市副市长刘忠参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统