高港区领导带队开展节前安全生产大检查活动
信息来源:高港区 发布日期:2018-02-12 15:55 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,高港区副区长李新美、杨益华、戴登军分别带队开展节前安全生产大检查活动。

李新美检查节前安全生产工作

近日,副区长李新美带队检查节前安全生产工作,在口岸敬老院,李新美详细了解敬老院春节期间值班情况,她要求敬老院负责人在丰富老人餐桌的同时,严把卫生安全关,要加强日常监管,高度重视敬老院内的用电、消防安全。在烟花爆竹有限公司,李新美对仓库的安全责任制和安全管理制度落实情况、节假日值班情况进行了仔细检查,要求企业切实抓好抓实烟花爆竹各个环节的安全工作,有效防范和坚决扼制各类安全事故的发生。李新美一行还实地检查了口岸闸管所、胡庄粮管所,要求各地各部门时刻绷紧安全生产弦,对于排查出来的安全隐患要立即整改到位,确保全区安全稳定大局。

杨益华带队开展春节安全环保大检查

副区长杨益华带队开展春节前安全环保大检查,先后来到水岸帝景五期工程建设现场、泰州永安港华燃气有限公司、高港车站等地,仔细查看现场安全防护、大型起重机械设备、消防设施等情况,详细了解各企业的安全管理和设备维护等相关情况。杨益华要求,相关单位要进一步提高安全意识和责任意识,时时刻刻讲安全、抓安全、保安全,确保春节期间安全稳定。杨益华还来到核心港区对两家危化品企业进行检查,他要求,企业一定要把安全当成生命线,加强对环保的投入力度,充分认识到抓环保就是抓效益,确保春节期间环保安全。

戴登军检查建筑工地安全生产

2月9日下午,副区长戴登军来到高港区部分建筑工地检查安全生产工作,每到一处,戴登军都详细询问相关负责人在落实安全生产主体责任方面的情况,要求工地负责人要严加管理和检查,决不能有丝毫的漏洞和疏忽,对存在的安全隐患问题一定要及时指出,不留死角,立即整改,要全力保障好工人工资的发放,确保外地工友能够顺利返乡过年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统