当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市食药监局检查姜堰区食品安全工作
信息来源:食药监局 发布日期:2018-02-12 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

2月11日,市食品药品监督管理局副局长沈洪喜带领相关职能处室负责人对姜堰区食品安全工作进行了检查。检查组一行先后到姜堰宾馆、白金汉宫大酒店进行实地检查,重点检查食品原辅料的采购进货查验和索证索票、在库食品及食品添加剂贮存保管、食品制作加工流程、餐饮具清洗消毒、从业人员健康检查状况、食品留样专柜配备情况等重点环节,针对发现的问题提出整改意见。 沈局长在检查中强调,春节期间监管部门要认真履行职责,加强餐饮单位的食品安全管理,规范进货渠道;加大市场巡查力度,深入排查食品安全薄弱环节,及时消除安全隐患。各餐饮单位要进一步落实食品安全主体责任,共同参与食品安全管理,保障春节期间群众“舌尖上的安全”,让全区人民度过一个安乐、祥和的佳节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统