当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市文广新局开展春节期间广告监管责任专项检查
信息来源:市文广新局 发布日期:2018-02-14 09:13 浏览次数: 字体:[ ]

为营造春节期间良好的传播秩序和传播环境,根据《国家新闻出版广电总局关于开展广播电视广告播出情况专项检查的通知》和《江苏省新闻出版广电局关于落实春节期间广告监管责任的通知》要求,泰州市文广新局在1月下旬至2月上旬,在全市开展广播电视广告播出及监管责任专项检查。

此次检查涉及全市各市区广播电视台和广播电视行政管理单位。本次检查按照属地管理要求,泰州市局负责检查市级广播电视单位,各市、区负责检查辖区内广播电视单位。

根据文件要求,泰州市文广新局全面落实了春节期间广告监管责任制度,要求各级广播电视台、广播电视行政管理单位的责任人员和监管人员保持通讯联络畅通、令行禁止,确保春节期间全市广电广告播出具有良好的传播秩序和传播环境。2月12日泰州市文广新局将相关材料报省局备案。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统