市委常委会传达中央纪委全会和省纪委全会精神
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2018-02-02 09:26 浏览次数: 字体:[ ]

昨晚,省人大常委会副主任、市委书记曲福田主持召开市委常委会会议,传达中央纪委二次全会和十三届省纪委三次全会精神,讨论五届市纪委三次全会相关事项。

会议指出,十三届省纪委三次全会是在全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的关键时期召开的重要会议,开启了我省全面从严治党新征程。全市上下要认真学习、深刻领会,学深悟透丰富内涵,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到中央对党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断和任务部署上来,用全会精神武装头脑、指导实践。要紧扣泰州实际,大力弘扬理论联系实际的学风,将学习贯彻全会精神与系统推进“四个关键突破”相结合,切实做到思路更清、聚焦更准、着力点更实,努力以全面从严治党的新成效推动全市经济社会实现新跨越。要围绕省纪委全会部署,认真做好市纪委三次全会的各项筹备工作,迅速将省委、省纪委部署要求传达到基层和全市党员干部,以永远在路上的韧劲反“四风”,努力营造风清气正的政治生态。

会议强调,要切实加强节日期间党风廉政建设,认真落实中央和省关于加强节日期间党风廉政建设的有关要求,严格执行廉洁自律有关规定,严肃查处违纪违规行为,切实打好今年党风廉政建设第一战。

图片来源:顾祥忠 摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统