高港区委书记顾萍率团赴舟山慰问海军官兵
信息来源:高港区 发布日期:2018-02-05 11:28 浏览次数: 字体:[ ]

新春佳节即将到来之际,高港区委书记顾萍率团来到浙江舟山慰问戍守边疆的海军官兵,为他们送去水兵母亲城的亲切问候,区领导赵晓玲、高宇彤、王友茂、顾为进、李新美、王庆等一同慰问。

在军港码头,顾萍登上泰州舰,详细了解官兵们的作战、生活情况,向他们致以节日的亲切问候,并送上慰问品,对他们长期戍守海疆、维护和平稳定表示感谢。泰州舰回赠了舰船模型。

顾萍说,每逢佳节倍思亲,高港作为海军诞生地,水兵母亲城,与泰州舰的血脉感情深厚长久。看到泰州舰的雄姿和海军的飞速发展,高港人民尤为振奋,倍感自豪。今后,高港将一如既往地支持国防和军队建设,积极落实拥军优待政策,扎实开展拥军活动,当好泰州舰的坚强后盾,巩固和发展军政军民团结一家亲的大好局面,家乡人民勤劳朴实,热情好客,希望泰州舰全体官兵常回家看看,为家乡经济社会发展献计献策。

舰艇训练中心是海军科技练兵、新装备生成的摇篮,各类新型战舰从这里完成全训,出发戍守海疆。顾萍看望慰问了驻守在训练中心的官兵,为他们送上家乡人民的祝福。她说,训练中心是海军战斗力形成的关键部门,任务紧,职责重,作为海军诞生地,高港人民时刻关注着海军的发展壮大,希望加大在官兵培训、教育方面的交流合作,为科技强军、军民融合发展作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统