当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
江苏农牧科技职业学院成功入选“江苏省高水平高等职业院校建设单位”
信息来源:泰州市教育局 发布日期:2018-02-05 11:09 浏览次数: 字体:[ ]

日前,省教育厅、省财政厅联合下发了《关于公布江苏省高水平高等职业院校建设单位名单的通知》(苏教高〔2018〕2号),江苏牧院成功入选“江苏省高水平高等职业院校建设单位”。

根据《省政府办公厅关于印发江苏高等职业教育创新发展卓越计划的通知》,省教育厅、省财政厅组织开展了江苏省高水平高等职业院校建设单位遴选工作。经学校自主申报,省教育厅、省财政厅组织评审和名单公示,认定了江苏牧院等22所学校为“江苏省高水平高等职业院校建设单位”。

“江苏省高水平高等职业院校建设单位”均是全省综合优势明显、整体实力较强或专业特色鲜明的学校,建设周期为五年(2018—2022年)。省政府将在此基础上,重点打造5-8所在全国具有领军地位、专业建设水平高、国际化程度高、特色鲜明、成果丰硕的省卓越高职院校。江苏牧院此次成功申报“江苏省高水平高等职业院校建设单位”,为进一步争创卓越高职院夯实了基础。

省教育厅省财政厅关于公布江苏省高水平高等职业院校建设单位名单的通知

http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2018/2/1/art_38765_7449905.html


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统