当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市一审计项目获省审计厅表彰
信息来源:审计局 发布日期:2018-02-06 08:30 浏览次数: 字体:[ ]

日前,江苏省审计厅下发了《关于表彰2017年全省优秀审计项目的决定》,市审计局申报的《泰州市2013年至2015年8月政府投资项目招投标审计调查》项目荣获全省表彰审计项目。

据悉,该项目受市政府委托,对全市政府投资项目执行《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国建筑法》及相关法规、规章的情况进行了审计。该局紧紧围绕“查明情况,揭示问题,分析原因,提出建议”的总体要求,深入开展审计调查,揭示了工程招投标环节存在的各类问题。通过审计,一是发出移送处理书2份,涉及案源线索11条,多名责任人被移送处理并被追究相关责任;二是揭示风险隐患,推动市委市政府在全市范围内开展招投标进行专项治理工作,进一步维护了全市经济安全;三是促进市政府及相关部门、单位出台多项政策规定,进一步扎密扎牢了制度管理的“笼子”;四是促进增收节支,减少损失浪费31829.01万元,为我市进一步规范和完善招投标工作提供了科学决策和参考。

市审计局将以此次表彰为动力,牢固树立质量立审、品质兴审的工作理念,打造更多审计精品项目,为市委市政府实现“四个关键突破”保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统