泰兴市获得2017年度财政重点工作考核先进市县一等奖第一名表彰
信息来源:泰兴市政府办公室 发布日期:2018-02-09 14:59 浏览次数: 字体:[ ]

日前,根据《关于对2017年度财政重点工作考核先进市县予以激励的通报》文件精神,省财政厅对全省35个全年财政重点工作考核较好的市县予以通报表扬。泰兴市被省厅表彰为先进市县一等奖中的第一名,并获得1000万元的奖励资金。

近年来,泰兴市财政紧紧围绕“聚力创新快转型、聚焦富民奔小康、争当苏中排头兵”的目标追求,顺应和引领财政经济发展新常态,以组织收入为抓手,以保障民生为重点,主动服务大局,认真履职尽责,牢固树立为民理财的思想,始终把财政保障改善民生放在突出的位置,确保财政支出更多向民生领域倾斜。奖励资金下拨后,泰兴市财政将把奖金主要用于保障和改善民生、促进经济转型升级等领域,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统