当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
泰州旅游沪上推介
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2018-03-11 10:59 浏览次数: 字体:[ ]

3月9日,2018泰州旅游推介会在上海举行,重点推介泰州旅游新品、特色田园乡村及重点旅游项目,并介绍第十届中国泰州水城水乡国际旅游节情况。

本次推荐会除上海市区两级旅游主管部门、旅游协会、重点旅行社相关负责人出席外,还邀请衡山集团、锦江集团、复星集团等上海大型国企民企,万科集团、恒大集团、华侨城集团、海昌集团、康辉集团等国内大型涉旅投资集团,携程旅游、同程旅游、景域集团、冠达游轮等旅游龙头企业以及上海媒体近300人参加。

推荐会上,市旅游局重点推介了涵盖泰州水韵、花海、文化、美食、禅修、康养运动等六大类别的“六养六境”春季旅游新品,满足游客多样化需求。同时,发布兴化市缸顾乡东罗村、泰兴市黄桥镇祁巷村、姜堰区沈高镇河横村、海陵区城西街道麒麟社区、高港区许庄街道蔡庄村等民宿、养老、现代农业等6个特色田园乡村项目,以及凤城河景区提升工程、泰兴黄桥琴韵小镇等10个重点旅游投资项目。

此次推荐会,市旅游局按照“政府主导、企业主体、多方参与、市场运作”的原则,重点在旅游产品与客源市场的对接上下功夫,积极拓展营销渠道,将泰州优质的旅游资源、丰富的旅游项目向上海业界推介发布,进一步提升了泰州旅游在上海以及长三角市场的美誉度,加速了旅游板块接轨上海的发展步伐。

“今天参加泰州旅游推介会,泰州的美景美食还有深厚的文化底蕴让我印象非常深刻。”同程旅游集团副总裁李明浩表示,回去之后将通过各地的门店及线上渠道更好地推介和销售泰州的旅游产品,吸引更多游客到泰州旅游。

旅游时报总编辑顾加额表示,泰州旅游节期间,旅游时报旗下所有的传统媒体以及新媒体平台,将会用更多的版面对泰州旅游节进行宣传,在上海市场形成一个更好更有力的宣传氛围。

据了解,推介会后,我市还将组织邀请与会嘉宾参加中国泰州水城水乡国际旅游节、“寻味泰州”秋季美食旅游季活动;设计制作旅游花车参加上海旅游节花车巡游;发挥国家级中医药健康旅游示范区品牌效应,打造面向上海市场的职工疗休养基地。通过后续的节庆举办与项目开发,扩大推介会成果,满足旅游消费升级,服务全域旅游创建。

近年来,泰州旅游得到快速发展,沪泰两地交流更加广泛、合作紧密,先后联合举办了世博启航仪式、心醉夜色世博主题体验之旅、旅游节花车巡游、玫瑰婚典目的地发布等多个重大旅游活动。2017年,泰州接待上海游客500万人次,占全年接待总量的20%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统