当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市物价局召开幼儿园收费管理办法实施细则座谈会
信息来源:泰州价格信息网 发布日期:2018-03-12 17:00 浏览次数: 字体:[ ]

为加强幼儿园收费管理,规范收费行为,保障受教育者和幼儿园的合法权益,确保新修订的《泰州市幼儿园收费管理办法实施细则》(以下简称“《实施细则》”)平稳出台,市物价局于3月7日组织召开了《实施细则》征求意见座谈会。会上,与会代表从幼儿园伙食费的票据管理、保教费退费的可操作性及非营利性民办幼儿园收费监管方面提出了相关建议。会后,市物价局将根据《江苏省幼儿园收费管理办法》的相关规定,结合代表建议,对征求意见稿进行修改,力争尽早出台《泰州市幼儿园收费管理办法实施细则》。

会议由市物价局副局长陈海俊同志主持。市及各市(区)价格、教育、财政部门相关人员和部分公办幼儿园、民办幼儿园园长参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统