当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市质监局举办“品质消费美好生活”消费维权主题服务活动
信息来源:稽查处 发布日期:2018-03-14 15:31 浏览次数: 字体:[ ]

2018年3月13日下午,在“3.15”国际消费者权益日前夕,泰州市质监局在市人民公园北广场举办了以“品质消费美好生活”为主题消费维权服务活动,“质监民生行”服务小组为广大市民带去了法律法规咨询、血压计免费检测、家装产品质量安全咨询、服装质量鉴定、汽车“三包”维权、缺陷产品召回、认证认可知识普及、电梯安全、计量维权等服务项目,现场向群众发放各类宣传材料,解答群众提出问题,接受群众举报投诉,收到群众的欢迎。

自2016年“质监民生行”服务活动开展以来,泰州市质监局成立“质监民生行”服务小组13个,设立了“12365”民生服务热线,构建了覆盖全市的民生服务网络,打造了“品质工匠”服务品牌,以品质服务解决涉及质监部门的百姓民生难题,让质监工作真正惠及于民,造福于民。截止到现在,泰州市质监局已实施“质监民生行”服务项目65项,开展各类民生服务278项次,发放各类宣传材料6万余份,服务百姓3万余人次。以实际行动提升社会质量意识,提高百姓生活品质,为建设“强富美高”新泰州提供质量保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统