高港区PPP项目前期工作首次获得中央预算内资金支持
信息来源:高港区 发布日期:2018-03-02 16:48 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省发改委下达2018年PPP项目前期工作中央预算内投资计划。高港区“泰州市高港区高港大道城市化改造及地下综合管廊、核心港区道路及码头建设综合项目”PPP前期工作获得中央预算内投资资金528万元,是此次省发改委下达计划中安排资金最多的项目,也是高港区开展PPP工作以来首次获得中央预算内投资前期工作经费。

PPP项目前期工作中央预算内资金主要用于支持PPP项目的评估论证咨询、实施方案编制、招标文件起草、合同文本拟订、财务顾问、法律顾问、资产评估等。下一步,高港区发改委将积极督促项目单位用足、用好补助资金,加快项目实施进度,充分发挥好引导示范作用,进一步推动政府和社会资本合作模式在高港的推广和运用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统