当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市财政局召开年度工作会议贯彻全国“两会”精神
信息来源:市财政局 发布日期:2018-03-26 11:38 浏览次数: 字体:[ ]

3月23日上午,市财政局召开2018年度财政工作暨全面从严治党会议,学习贯彻全国“两会”精神,布置落实年度财政工作,扎实推进全面从严治党、从严管理干部。市财政局党组书记、局长张长平讲话,市纪委第十五派驻纪检监察组组长陆彩鸣对财政部门落实管党治党主体责任提出要求。市财政局机关全体干部职工参加会议。

会议全面回顾了2017年财政工作情况,客观总结了过去一年财政部门取得的成绩,分析指出存在问题和不足,对2018年财政工作的目标任务、总体思路、重点措施,以及财政部门机关党建和党风廉政建设等进行具体布置。

会议要求,市财政部门全体干部职工,要认真学习贯彻党的十九大和刚刚闭幕的全国“两会”以及近期省、市召开的一系列重要会议精神,坚持稳中求进工作总基调,强化系统思维、法治思维、创新思维、绩效思维、阳光思维、底线思维,紧抓全面从严治党工作龙头,围绕推动高质量发展总体要求,紧扣“四个关键突破”主线和市委、市政府工作中心,聚力增效落实积极财政政策,稳步有序推进财税改革,持之以恒狠抓作风效能建设,切实把支持经济社会发展、保障改善民生、优化管理服务等各项工作措施抓紧抓细抓实抓出成效,确保全面完成全年各项目标任务,积极争创人民满意机关。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统