当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市住房公积金信息系统双贯标项目正式运行
信息来源:泰州市住房公积金管理中心 发布日期:2018-03-05 14:15 浏览次数: 字体:[ ]

我市住房公积金信息系统双贯标项目自2017年8月试运行以来,系统运行稳定,于2018年2月全面投入正式运行。

住房公积金信息系统双贯标项目是指,住房公积金基础数据标准及住房公积金银行结算数据应用系统与公积金中心接口标准的贯彻落实。其中住房公积金基础数据贯标运行后,将进一步简化职工办事流程,同时可实现部门之间的数据共享、与其他城市之间的住房公积金数据联网,为今后进一步开展住房公积金拓展业务提供更多便捷;住房公积金与银行结算数据应用系统贯标运行后,将实现中心与各银行之间的直连及资金实时结算,加快资金到帐速度,尤其是跨行转账,从原来的1天以上实现资金到帐提速到几秒之内实现,真正达到“数据多跑路,职工少跑路”的目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统