姜堰区率先启动“企业上云”工作
信息来源:姜堰政府网 发布日期:2018-03-07 11:15 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区经信委和电信公司联合召开“企业上云”动员会。会上传达了江苏省《加快推进“企业上云”三年行动计划》的通知精神,讲解了“企业上云”相关业务,并对姜堰区“企业上云”工作进行了动员部署。据悉,这是泰州三市四区首次召开的“企业上云”专题会议。

“企业上云”是姜堰区传统产业改造升级和发展智能制造的重要机遇,下一步,姜堰区将针对不同行业和企业的发展特点,重点打造“行业云”和“区域云”,培育“特色云”三大示范引领举措,带动企业“上云”。逐步建立完善部门和乡镇(街道)、园区协同推进工作机制,有序推进“企业上云”;发挥好市场主体作用,建立联合激励机制,加快“企业上云”进程;积极做好政策宣讲,帮助企业用好用足用活各项政策,逐步从“不懂云”转变为“想上云”、“会上云”、“多上云”,实现企业腾“云”飞翔。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统