靖江三家建筑企业入选江苏建筑业百强
信息来源:靖江市政府办 发布日期:2018-03-08 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

日前,泰州市表彰了2017年度建筑业优秀企业和个人,靖江市一批企业或项目、个人榜上有名。

  2017年,该市把建筑业作为富民强市的支柱产业,着力推进改革创新,破解发展难题,市场总量和质量实现双提升,建筑企业品牌影响力不断扩大,市场版图进一步拓展,海南、浙江、贵州等30个外埠市场同比增长10%,非洲、中东、韩国等境外市场同比增长67%,建筑业总产值完成591亿元,同比增长8.6%,涌现了一批有实力、有特色的建筑企业。江苏广宇建设集团有限公司、博尔建设集团有限公司、江苏华昊建设集团有限公司荣获2017年度泰州市建筑业“十强企业”。中建钢构江苏有限公司荣获泰州市建筑业“专业十佳企业”。蔡永进、郑红卫、邵特跃荣获“优秀企业家”称号。

  此次,泰州市还公布了2017年建筑业十件大事,该市一些企业或项目凭借不俗表现榜上有名,其中,江苏广宇、中建钢构江苏公司、神龙海洋入选“江苏建筑业百强企业”,龙馨园小区一期3#楼获批省级建筑产业现代化示范项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统