当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市委副书记庄兆林到信访局接待信访群众 会办信访事项
信息来源:泰州市信访局 发布日期:2018-03-08 10:43 浏览次数: 字体:[ ]


3月7日上午,泰州市委副书记庄兆林到市信访局接待信访群众,会办信访事项。泰州市委副秘书长陈正泉、省第十二督查组有关人员参加活动。

接待过程中,庄兆林认真听取了信访人王某的信访诉求,同时听取了市金融办、科技局、安监局、消防支队、信访局等部门前期工作的情况汇报,并询问了对该信访事项处理的工作建议。庄书记提出了五点要求:一是市科技局指导,市科创中心牵头,医药高新区经济开发园区配合,市消防、公安、物价等部门参与,依据事故责任认定和损失评估情况,做好事故直接损失赔偿相关矛盾协调、化解以及信访稳定工作;二是市公安、消防等部门抓紧进行火灾事故责任认定,按期出具书面认定意见,尽快依法履职到位;三是市物价、消防等部门抓紧进行火灾事故损失评估、相关事故直接损失要尽快按规定出具认定到位;四是高新区管委会牵头,依法履职,对安全生产责任制认定,按照《安全生产法》等法律法规,落实安全生产监管相关责任追究;五是高新区经济开发园区履行属地信访维稳责任,牵头落实维稳工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统