当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市安监局召开职业健康监管工作会议
信息来源:泰州市安监局 发布日期:2018-03-08 15:31 浏览次数: 字体:[ ]

3月7日,泰州市安监局召开全市职业健康监管工作会议。会议传达了省安监局职业健康工作会议精神,总结了2017年职业健康监管工作完成情况、存在的问题,部署了2018年职业健康监管工作。各市(区)职业卫生分管负责人、职能科室负责人及职业卫生监管人员参加了会议。副局长李濮出席会议并讲话。

李濮对2017年职业卫生监管工作所取得的成绩给予充分肯定,并指出当前监管形势依旧严峻,职业病人数和种类有所上升,要充分利用好“职业健康执法年”活动,加大执法检查力度,通过“整改一批、处罚一批、曝光一批、惩戒一批、关停一批”企业,落实企业主体责任,提升劳动者自我保护意识。同时要积极开展工作创新,全面推广木质家具职业健康动态积分管理,以积分强管理。最后,按照“一岗双责”,要求各市(区)以“全面从严治党”的会议精神,推进党风廉政建设,着力打造政治强、业务精、作风硬的职业健康监管队伍,全力做好职业健康监管工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统