当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
海陵区财政局廉政警示教育立足于抓早抓小抓“源头”
信息来源:海陵区财政局 发布日期:2018-03-08 16:49 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实中央、省市和区纪委全会精神,新年伊始,海陵区财政局组织开展一系列警示教育活动,立足于抓早抓小抓“源头”,压紧压实党风廉政建设主体责任。

一是观看警示教育片。集中观看《跟着感觉走的代价》警示教育片,警醒干部职工时刻把握正确的人生方向,任何时候都不能在原则问题、纪律底线上讲条件、犯迷糊;牢记“有权不可任性”,严格按照规章办事。

二是签订目标责任书。对党风廉政建设主体责任落实实行“签字背书”,局主要负责人与各科室(分局、所)负责人签订《党风廉政建设目标责任书》28份。通过签订责任书的形式,把“主体责任”、“一岗双责”的要求层层落实。

三是举行集体廉政谈话。党组书记聚焦党风廉政建设,用常怀敬畏之心、常怀知足之念、常怀守土之责“三个常怀”,与全体干部职工进行了一次集体廉政谈话。

四是通报廉政建设案例。以案为鉴,争做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”;把好“资金关”,确保各类财政资金依法依规合理使用;坚守责任担当,做到心中有戒、理财有责、履责有度。



相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统