当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
澳大利亚拉特罗布市代表团来泰访问
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2018-04-13 14:29 浏览次数: 字体:[ ]

4月11日,澳大利亚拉特罗布市长达雷尔·怀特率代表团一行来泰访问,省人大常委会副主任、市委书记曲福田以及市领导杨杰、张余松等陪同。

曲福田对代表团一行到来表示欢迎。他说,我市与拉特罗布市2000年缔结为国际友好城市以来,双方在体育、文化、教育等领域开展了一系列交流与合作,增进了两市之间的友谊。拉特罗布市在煤炭、电力、农产品等方面,资源丰富、产业发达,为下一阶段两市合作提供了良好基础。希望双方在现有基础上,进一步加深各领域交流,尤其在政府间友好交流和教育、旅游等领域开展务实合作,推动实现优势互补、合作共赢。

达雷尔·怀特表示,泰州经济社会发展成绩让人印象深刻,这也坚定了进一步开展合作的信心与决心,希望两市能在多领域、深层次推进友好合作,促进澳中关系持续良好发展。

当天还举行了泰州与拉特罗布市合作洽谈会,就两地政府间合作、教育合作、经贸合作等展开深入交流讨论,并达成一系列共识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统