江苏政务靖江旗舰店近日完成升级改造
信息来源:靖江市政府 发布日期:2018-04-16 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

江苏政务靖江旗舰店近日完成升级改造。今后,市民查询公积金、社保等信息,可登录该网站进行查询。

今年1月份,江苏政务靖江旗舰店在“江苏政务服务网”正式上线运行。这是集政务服务、公共资源交易、政府热线等服务资源为一体的“一站式”网上服务平台,该平台开设了“政务服务”“阳光交易”“便民服务”“政民互动”“审批直播间”五大功能板块,为企业、群众提供全天不打烊政务服务。

近日,靖江市对“江苏政务靖江旗舰店”进行升级改版。“便民服务”板块增加了中介超市、个人执业资格查询、驾驶证信息查询、公积金查询、社保查询、图书查询等实用应用。“政务服务”板块将政务服务事项清单调整为高频热点事项,方便民众查询要件材料、办结时限、办理流程等问题,同时采用外网申报、内网办理的模式,提高了行政审批效率,真正做到“让信息多跑路,群众少跑腿”。高频热点事项清单有建设项目环境影响评价报告书审批、公共场所卫生许可、建筑工程许可证核发、港澳通行证、户外广告设置审批、不动产登记证、个体工商户开业登记、烟草专卖零售许可证核发。“审批直播间”实时显示审批事项办件动态,让权力在阳光下进行,保障人民群众知情权、监督权。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统