当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市公安局全力推进“平安公交”建设工作
信息来源:市公安局 发布日期:2018-04-16 15:28 浏览次数: 字体:[ ]

为切实推动我市“平安公交”建设活动顺利开展,市公安局牵头召开了市“平安公交”建设活动领导小组办公室第一次工作例会。会上,讨论研究了实施方案、成员单位工作职责、工作计划以及对省级“平安公交”创建标准修改意见等内容;领导小组成员单位参会人员结合各自工作职责,就开展“平安公交”建设活动提出工作建议和意见。会议就进一步推进“平安公交”建设活动提出三点要求:一要提高思想认识,常态建立联席会议等相关制度,积极推动创建活动稳步有序开展。二要明确职责分工,细化目标任务,把握序时进度,相关成员单位要合力同步推进。三要健全考评机制,科学制定考核细则,严格认真组织实施,着力提升创建质效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统