当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州文广新局完成2018年“网络视听节目精品创作传播工程”节目征集推选工作
信息来源:市文广新局 发布日期:2018-04-16 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强互联网内容建设,支持优秀网络视听作品的创作传播,泰州市文广新局根据《国家新闻出版广电总局办公厅关于开展2018年“网络视听节目精品创作传播工程”的通知》(新广电办发〔2018〕20号)要求,组织动员泰州全市互联网视听节目服务机构、广播电视节目制作经营机构、各行业影视制作机构等积极参与,广泛征选优秀网络视听节目。

此次征选工作,本着坚持“精品”原则,对作品严格把关,宁缺毋滥、优中选优。

经过近一个月的征选,海陵区鹿呦影音工作室创作的《情在脚下》、泰州广播电视台创作的《猫》、《那些花儿》、《敲开那扇门》、《我的名字叫红旗》等五部微电影,符合此次征选规定及作品要求,并已上报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统