关于《泰州市打好污染防治攻坚战2018年实施方案》征求意见的结果反馈
    发布时间:2018年04月23日 信息来源:法制办
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    为全面贯彻落实省委、省政府和市委、市政府打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会精神,切实解决好群众身边的突出环境问题,更大幅度地改善环境质量、更加有效地规范环境秩序,根据我市实际,市环保局起草了《泰州市打好污染防治攻坚战2018年实施方案》((以下简称《方案》))。公开征求各界意见。现将征求意见情况说明如下:

    一、  征求意见范围

    此次公开征求意见通过泰州市人民政府网站对外公开,从4月4 日开始至4月19日结束,征集了社会公众的意见建议。

    二、  意见建议反馈

    公示期间,共收到一条意见和建议,现汇总如下:

    1.第三条工作任务的第二小条减少落后化工产能中的“严格按照“两断三清”的要求,深化“四个一批”专项行动,推动“减化”工作由“数量管控型”向“质量提升型”转变。”建议修改为“扎实推进“263”减化暨化工企业“四个一批”专项行动。”

    三、回应处置措施

    从反馈结果来看,社会公众对《方案(征求意见稿)》普遍持赞成态度。下一步,市法制办将根据具体意见建议,逐条斟酌,认真研究,充分吸收合理部分,进一步制定好《泰州市打好污染防治攻坚战2018年实施方案》。


    征集链接:关于对《泰州市打好污染防治攻坚战2018年实施方案(征求意见稿)》 公开征求意见的公告




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统