当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
生态环境部“清废行动2018”专项行动泰州市问题清单公示
信息来源:市环保局 发布日期:2018-05-15 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

序号

点位编号

督办问题

处理建议

整治进度

备注

1

JS-TZ-XH-BTH-01

JS-TZ-XH-BTH-02

JS-TZ-XH-BTH-03

JS-TZ-XH-CLH-03

兴化市兴东镇3家、戴窑镇1家已取缔的废旧塑料加工作坊,分别紧邻白涂河、车路河河道,仍有共计约150吨废旧塑料临河堆存,部分浸泡在河水中,存在环境风险隐患。

1.兴化市人民政府在512日前,完成所有废旧塑料的清理工作;

2.责成有关部门立即对加工作坊依法立案查处;

3515日前,对加工作坊按国家关于“散乱污”企业的相关政策规定进行处置。

1.兴东镇沈沟村袁荣桂(罗荣桂)废品站。现场废旧塑料已清理,废机油桶和废电子元件已封存,塑料粉碎机和清洗池已全部拆除,现场简易棚及相关设施已拆除,场地已平整完毕。兴化环保局已依法立案查处。

2.兴东镇沈沟村赵庆奎塑料颗粒加工点。现场建筑物、生产线已拆除完毕,产生的废料和沉淀污泥已运至垃圾填埋场处理,废旧塑料已现场清理完毕。兴化环保局已依法立案查处。

3.兴东镇联发村蒋满海造粒厂。废旧塑料包装已清理,生活垃圾送垃圾填埋场处理,已全部清理完毕。

4.戴窑镇果园村废品回收点。废铁、废旧塑料已封闭存放,废品收购点已彻底清除,相关设施、房屋已拆除,场地已平整完毕。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统